Мы в соц сетях:

Акция. Скидки на энергосберегающие окна

Пластиковые окна в Волгограде

Продажа пластиковых окон. Остекление балконов от производителя

Акции нашей компании!!!

Оконный калькулятор

СДЕЛАТЬ РАСЧЕТ

АКЦИЯ!

Москитные сетки в подарок

Москитные сетки в подарок
При покупки от 2-х окон! москитная сетка в подарок

Подробнее

Скидки соседям

Как выполнить остекление балконов и лоджий?


Остекление балконов и лоджий

В наших широтах зимы бывают очень холодными. В эту суровую пору нам так хочется уюта и тепла. Но возможно ли это в квартире, в которой свободно разгуливают сквозняки? Спасаясь включением обогревателя, не получается почувствовать себя достаточно уютно и комфортно, так как это тянет лишнюю электроэнергию. На то, чтобы отопить квартиру, мы тратим о-о-очень много тепла, энергии и денег. Сократить затраты можно, применив утепление дверей, остекление балконов и лоджий. При этом балкон становится еще одной полноценной комнатой.
Дизайн балконаСегодня предлагается два способа, как остеклить балкон: теплый и холодный. Дешевле и проще холодный, позволяющий просто защитить балконы от шума, осадков и грязи. Но вот тепла в этом случае немного сохранишь: температура в квартире повысится только на несколько градусов. Зато монтируется такое остекление балконов легко и быстро: нужны лишь стекло и рамы – металлические или деревянные. А теплое остекление балконов тепло сохраняет куда лучше. При этом применяются высококачественные профили – многокамерные, которые делаются из алюминия, дерева или пластика. При их установке важно помнить о том, что необходимо обеспечить вентиляцию и отопление помещения. Это нужно для избежания появления конденсата, что очень часто приводит к замерзанию балконных стекол и оконных вообще. Важно не упустить из вида и балконные рамы, лучшие из которых, конечно, алюминиевые. Из-за своего строения они допускают изготовление конструкций раздвижных, визуально увеличивающих объем квартиры. Преимуществом рам из алюминия являются также их отличная шумо- и теплоизоляция, а благодаря материалу – долговечность. Да и смотрятся они чрезвычайно изящно, так как часть профиля, видимая глазу, – узкая и даже утонченная.
Остекление балконовПрименяя остекление лоджий нужно помнить, что одними окнами, пусть даже из качественного профиля, тепло на балконе не слишком-то и убережешь. Теплый воздух имеет такую неприятную привычку просачиваться наружу кроме окон также через потолки, полы и стены. Поэтому для полноценной тепловой изоляции следует утеплить помещение и в этих частях. Немаловажно для обогрева помещений, где сделали остекление балконов, применить электрические обогреватели или же теплые полы.

Модно и красиво выглядит остекление лоджий безрамное. Ведь без рам солнечный свет беспрепятственно проникает в квартиру и дает возможность ее обитателям радоваться открывающимся пейзажам в полную меру. При такой технологии стекла сдвигаются в одном направлении, что становится очень кстати при мытье окон. Закрадывается опасение, что эти стекла, установленные без рам, не обладают достаточной прочностью. Но это напрасно, ведь такие стекла закаленные и ударопрочные.

В конце концов, выбор зачастую зависит от финансовых возможностей заказчика. Учитывать также важно особенности архитектурного стиля вашего дома, а еще – климатические условия. Хотя, сколько ни выбирай, все варианты остекления балконов и лоджий по-своему красивы и экономичны, что принесет немало радости их владельцу. Тепла вам и комфорта!

АКЦИЯ!!!
Внимание!!! Акция. При покупки окон москитная сетка в подарок. Торопитесь. Акция ограничена. Подробности здесь
Дизайн линия

Наши преимущества

Сертификаты на всю продукцию.

Приемлемые цены.

Качественная фурнитура немецкого производства.

Огромный ассортимент оконных конструкций.

Большой выбор комплектующих.

Гарантия на всю продукцию 5 лет.

Постоянные

скидки и акции.

Металлопластиковые окна напрямую с завода-производителя.

Rambler's Top100

Пластиковые окна в Волгограде. 2010 - 2016.

Карта сайта

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close