Эффект жизни в наливных полах


В современном дизайне все чаще используются новые современные технологии. Сегодня мы поговорим о наливных полах.

Наливные полы могут быть бетонными и полимерными, разнообразных цветов и оттенков, изготовленных с использованием 3D технологии.

Укладка наливного пола производится в несколько этапов. Для начала, на выбранной под заливку площади тщательно подготавливается поверхность полов – очищается от грязи, пыли, песка, трещины и швы загрунтовываются. От того, насколько ответственно осуществлена эта работа, напрямую зависит срок службы вашего нового пола.

Если предстоит выполнить заливку бетонного пола, тогда текучую бетонную смесь равномерно распределяют по всей площади для достижения гладкого эффекта покрытия. Полимерное напольное покрытие изготавливают на основе каучуков, синтетических олигополимеров. Для улучшения механических свойств, достижения необходимого декоративного эффекта, в полученную смесь добавляют различные пигменты и основания. Далее наносится стеклоткань, полимерное покрытие и несколько слоев лака. Использование эффекта 3D позволяет создать неповторимый дизайн. Для этого заранее подготовленное 3D изображение помещается между слоями покрытия.

Кроме наливных полов, в интерьере все чаще используются настоящие жидкие полы. Яркие жидкости, различные по физическим свойствам, помещаются в плиты из износостойкого полимерного материала толщиной 3,5 мм, способного выдерживать до 60 градусов тепла окружающей среды. При ходьбе по такому полу жидкости перемещаются, создавая совершенно новый визуальный эффект и бесконечное подобие жизни под ногами.

Современные материалы дают полную свободу фантазии, чтобы превратить дом в настоящее произведение искусства!

 

В нашей компании вы можете купить наливные полы Волгограде.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши преимущества

Rambler's Top100

Пластиковые окна в Волгограде. 2010 - 2017.

Карта сайта

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close