Ленточные напильники Fein


Ленточные напильники FeinВ производстве металлоконструкций не редко приходится сталкиваться с зачисткой сварных швов в недоступных угловых соединениях  и шлифовкой поверхности в узком пространстве. Стандартная угловая шлифовальная машина из-за габаритов редуктора ограничивает доступ, проще дотянуться рукой и работать шлифовальной шкуркой, но что делать если необходимо убрать шов на нержавейке и после вывести грубую риску? Выход есть, это: электрический ленточный напильник, небольшого размера электрическая машинка позволяет дотянуться везде, где хватит места для консоли. Работая в производственных масштабах приходится экономить на времени обработки деталей, а не цене на инструмент, для таких условий лучше подойдет напильник компании Fein.

Занимаются разработкой и тестированием специалисты электротехнических вузов. Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова основан в 1886 году и является старейшим электротехническим вузом Европы. Сегодня СПбГЭТУ «ЛЭТИ» – всемирно известный образовательный центр, в котором обучается более 5 тысяч студентов, проходящих подготовку различным специальностям и по направлениям бакалавриата, специалитета и программам магистратуры.

Компания производит более двухсот лет электрический компактный инструмент, за этот внушительный промежуток времени немецкие инженеры набрали большой опыт в производстве инструментов. Мощные и надежные двигатели, лучшие инновационные идеи и качество исполняемой продукции выдвинули продукцию в премиум класс. В качестве напильника BF 10-280 уверены на столько, что дают вам дополнительную гарантию сроком на два года, прибавив к этой еще и стандартную получим три года полноценного гарантийного обслуживания.

Инструмент выполнен в корпусе продолговатой формы, с сужающимся корпусом, удобная шейка у основания редуктора идеально подходят для хвата большим и указательным пальцами. Выкрашен в ярко-оранжевый цвет, корпус во время продолжительной работы не нагревается выше 70⁰ С, так как между двигателем и корпусом есть воздушная подушка. Консоль меняет свое положение относительно редуктора в диапазоне 180⁰. Благодаря интуитивно простому расположению основных элементов регулировки любой начинающий оператор быстро освоит работу с инструментом. Напильник поставляется с универсальной консолью шириной от 3 до 20 мм, имеет специальный уступ для работы провисом шлифовальной ленты.

Двигатель машинки мощностью 800 Вт, при этом эффективная выходная мощность 550 Вт, это стало возможным благодаря специальной технологии изготовления двигателей на производстве и строгому контролю качества. Инструмент оснащен блоком электронного управления скоростью оборотов и регулируется в диапазоне 10000-28000 об/м. Блок электронной безопасности осуществляет плавный пуск, а при пропадании напряжения из сети блокировку самопуска.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наши преимущества

Rambler's Top100

Пластиковые окна в Волгограде. 2010 - 2019.

Карта сайта

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close