Кардшаринг сервер триколор


Кардшаринг сервер триколорСпутниковое телевидение активно развивается и пополняется новыми интересными телевизионными каналами, ведь сейчас подобных преимуществ можно с легкостью достичь при помощи современных технологий и более качественного телевизионного оборудования. Дополнительные бонусы предоставляют улучшенные и высококачественные технологии вещания, что ведет к увеличению количества телевизионных каналов с высококачественным уровнем звука, а также изображения. В связи с предоставляемыми возможностями, больше и больше увеличивается аудитория пользователей, которые переходят с аналогово телевидения на спутниковое телевидение, причём сделать это довольно легко, всего лишь имея под рукой компьютер и кардшаринг сервер триколор. Разнообразные рекламные акции позволяют увеличить аудиторию, а постоянным зрителям это даёт возможность снизить затраты на оплате пакета выбранного телевидения.

Здесь же стоит отметить, что самая выгодная экономии денег возможна при единовременном пополнении баланса в кабинете на определенную сумму, указанную в условиях предложения: «Акция №1 — Дарим деньги!». При этом абонентская плата, автоматически делится на «ДВА». Так, если за подключение к кардшарингу (НТВ+ базовый), сумма абонентской платы вне акции составляет 1 доллар США, то подключение по акции – 0,5 доллара США.

В ходе свежей акции, пополняя баланс, вам возвращается часть суммы, используя которую в будущем, вы снизите затраты на телевидение в несколько раз. Приятного всем просмотра!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наши преимущества

Rambler's Top100

Пластиковые окна в Волгограде. 2010 - 2017.

Карта сайта

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close