Плазменная резка металла: главные преимущества


Плазменная резка металла: главные преимуществаВ разных отраслях индустрии применяется резка как обычных черных, так и легированных металлов. Как правило, на практике используются несколько разновидностей резки такие как проведенной резки, как ножовкой, так и ленточной пилой где нужна пила для резки металла, тем не менее, одной из особенно результативных считается воздушно-плазменная резка. Эксперты выделяют высокую точность, эффективность и качество этого процесса.

Необходимо отметить, что резка металла – это довольно трудная процедура, с которой все-таки приходится иметь дело, как в цехе, так и на строительных участках либо в мастерских различной направленности. Безусловно, множество экспертов применяют классическую резку автогеном, тем не менее, предоставленный метод обладает уймой минусов, следовательно, на сегодняшний день все чаще стали использоваться устройства для плазменной резки, которые приобрели название плазморезы.

Плазморезы обладают множеством преимуществ по сравнению с другими популярными устройствами представленного сектора. Кстати, пару лет назад плазморезы стоили достаточно дорого и они не были доступны широкому кругу пользователей, тем не менее, нынче устройства стали в разы дешевле и гораздо технологичнее.

Плюсы плазморезов:

Продуктивность резки возрастает в 4-9 раз, это зависит от выбранной мощности. По эффективности конструкция уступает лишь лазерному монтажу, который применяется в индустрии. Необходимо смотреть на то, что плазменная резка результативна на металле толщиной не более 45-60 мм.

Во время работы нужно выбрать мощность и установить необходимое давление воздуха. На качество труда фактически не влияют ключевые минусы металлического изделия (возможная ржавчина, грязь либо краска).

Плазморезы нынешнего образца различаются высокой точностью и правильностью реза. Рез будет ровным. Особое влияние на качество резки оказывает то, что нагревание происходит на значительно меньшей по площади области, следовательно, фактически исключены видоизменения, вызванные высокими температурами.

Применение плазмореза значительно безопаснее, поскольку здесь не применяются взрывоопасные баллоны с газом.

В пределах огромной количества плазменной резки стали уменьшается время на совершение необходимого объема работы. Поскольку применение устройства исключает надобность дополнительной шлифовки краев даже во время работы с толстым металлом.

Если Вас интересует качественная алмазная резка любой сложности, под ключ, тогда Вы попали по адресу. Наша компания выполняет полный спектр услуг в этой сфере. Мы предлагаем доступные цены на наши услуги.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наши преимущества

Rambler's Top100

Пластиковые окна в Волгограде. 2010 - 2020.

Карта сайта

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close