Современные строительные смеси для качественного ремонта


Современные строительные смеси для качественного ремонтаПроведение ремонта без использования дополнительных расходных материалов просто-напросто невозможно. Будь-то монтаж плитки или выравнивание стен, без специальных смесей высокого качества результат не будет получен.

Выбирая подходящие составы, прежде всего, следует опираться на мнение покупателей, которые ранее использовали тот или иной вид строительных материалов.

Например, высококлассная штукатурка, которая сможет прослужить в течение долгих лет, без возникновения проблем, обеспечит и надежную работу и, конечно же, порадует внешним видом. Один из самых популярных видов штукатурки на данный момент – это Ротбанд.

Особенностью ее положительных характеристик является тщательно проработанный состав, который позволяет работать с абсолютно любыми поверхностями. Гипсовые вяжущие компоненты дают возможность наносить данный вид штукатурки и на каменную поверхность, и на кирпичную стену, и наполипостирол.

Что же касается продолжения ряда ремонтных работ в доме, то в данном случае оптимальным решением станет использование кафеля для кухни и санузла. Какой строительный материал в данном случае советуют благодарные покупатели? Стоит уделить особое внимание Церезит СМ 11.

Данный состав позволяет проводить как внутреннюю, так и наружную облицовку стен и пола плиткой. За счет таких характеристик, как морозоустойчивость и водостойкость позволяет использовать его в абсолютно разных условиях. А благодаря специальной структуре материала – достаточной вязкости, плитку приклеить не составит труда, независимо от самих размеров кафеля, включая его толщину.

Последнее, но, пожалуй, наиболее важное, что может потребоваться в любом доме и квартире – это дополнительная гидроизоляция. Покупать разнообразные материалы в рулонах и листах не всегда возможно, ввиду слишком высокой стоимости. А вот специальная смесь Мапеластик способна убрать любые щели, скрыть недостатки стены и при этом защитить ее от повышенной влажности. В частности подобные компоненты используются в ванных комнатах. И если владельцу повезло, и он является обладателем бассейна в частном доме, то лучше всего после завершения строительных работ обработать все стыки кафеля или мозаики для защиты от протекания.

Используя только самые лучшие смеси можно гарантировать получение действительно качественного и надежного результата. Только так можно добиться длительного срока службы, как отдельных элементов строения, так и самого здания в целом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наши преимущества

Rambler's Top100

Пластиковые окна в Волгограде. 2010 - 2018.

Карта сайта

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close