Выбираем окна в новостройку


Сразу же после покупки жилья в новостройке встает вопрос о монтаже окон, ведь они согласно договору купли-продажи могут быть не предусмотрены в квартире. Какому же варианту отдать предпочтение?

Действительно, сегодня на рынке присутствует множество моделей окон. У каждой из них есть свои преимущества: количество камер, толщина стеклопакетов, наличие уникальной фурнитуры и специфических пленок. Однако как сделать правильный выбор между пластиковыми и деревянными окнами?

Пластиковые или деревянные?

Это самый важный вопрос, который возникает в процессе выбора. Дискуссий по этому поводу хватает, но прежде всего, заметим, что под термином «деревянные окна» имеются в виду современные изделия со стеклопакетом, рама которых делается из массива или клееного бруса.

Соответственно их тепло- и звукоизоляционные свойства, а также параметры огнестойкости не уступают пластику.

Эти окна стойки к повреждению. Долговечность современных окон не должна вызывать сомнений. Они способны прослужить много лет, особенно прочными считаются конструкции с ПВХ, сделанные в Германии, поскольку при их производстве применяется особенный материал. Деревянная же рама пропитывается антисептиком, а потом – грунтовкой и лаком. Также она может поддаваться дополнительной обработке средствами, которые помогают противостоять многократным перепадам температур и прочим неблагоприятным погодным условиям.

Окна практичны. Оба вида в процессе эксплуатации неприхотливые, единственная особенность – рамы из клееного бруса периодически нуждаются в обработке лаком. Однако они более привлекательные.

Так что при выборе принимайте во внимание все особенности и помните, от вашего решения зависит комфорт и уют в новом доме.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши преимущества

Rambler's Top100

Пластиковые окна в Волгограде. 2010 - 2017.

Карта сайта

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close